当前位置: 学院首页>人才培养>就业创业>正文

优胜教育集团招聘简章

[2016/06/14  浏览:]

优胜教育集团

优胜教育是国内著名的个性化教育集团,旗下涵盖面对6-18岁人群的的各项辅导项目。优胜一对一个性化辅导是优胜教育集团的核心产品项目,课程涵盖一年级至高三年级的全科文化课辅导。优胜教育集团一直致力于以一流的专业师资团队、先进的教学理念、完善的教学模式,坚持以人为本的素质教育思想,更好的服务社会,是目前国内大型个性化辅导行业的支柱型企业之一。

优胜教育自成立以来,专门致力于中小学学生成绩提高、学习能力开发和培养自主学习的建设,经过多年的努力已经成为了全国性连锁个性化教育机构,总部设在北京,在天津、河北、河南、山东、山西、山东、吉林、辽宁、黑龙江、甘肃、湖北、湖南、浙江、江苏、江西、安徽、重庆、陕西、内蒙古、云南省等多个省市设有校区,目前体集团的规模仍在扩大当中。

1、优胜教育的人才观:每名员工都有优点,企业就是要发现员工的优点,并加以培养和激发。

2、优胜教育的教育理念:每个孩子都有优点,个性化教育就是要发现孩子的优点,并加以激发和培养,全面提升学生的综合素质。

3、优胜教育的核心理念:良心+实力=优胜。

4、优胜教育的辉煌业绩:作为中国个性化教育的倡导者和领跑者,制定个性化教育体系标准,倡导对每一名学生提供个性化教育,引领个性化行业发展方向

5、完善的培训体制、良好的职业晋升通道:优胜教育致力于提升每一位待入职和在职员工的专业能力。我们为每一位员工提供完善的培训及晋升机制。

(1)培训体制:公司设立有专门的培训师,为每位即将入职的新员工提供3-15天的带薪培训,包括公司企业文化理念、岗位工作流程、专业知识等;在职员工可享受每周至少一次的培训,培训内容涵盖业务能力提升、管理知识等多方面的培训。公司设立有中高层管理人员内部孵化机制,会定期在每一个岗位挑选优秀员工列入公司的储备干部库,为其提供一系列管理能力提升的培训。

(2)晋升通道:优胜教育提供专业、管理两条晋升通道。公司为每位员工打造其职业品牌美誉度,员工可以在专业领域内从初级晋升至资深专家;同时公司为每一位愿意承担更多责任的优秀员工提供更为宽广的管理晋升通道,1年的时间从专员晋升至经理的例子在优胜比比皆是。

我们关注您的每一点学习与提升,让您在优胜的每一天都看到成长,在优胜的每一年都得到提升。因为我们深信:您的职业发展在给您自身带来喜悦和激励的同时,也是集团获得稳定发展的最重要的条件。

优胜教育—朔州平朔路校区现招聘:

学科教师(数学、语文、物理、10名)

(1)负责对学生进行“一对一教学”辅导,根据每个学生学习及性格特点,制定个性化习方案;

(2)负责完成每节授课,并做好课程记录,针对学生问题制定或改进方案;

(3)负责与家长和学习顾问及时沟通,全方面了解学生其他情况,针对性教学,提高家长满意度;

(4)根据学生学习进度及学习内容,按月进行月度知识检测;并有针对性推荐其他科目的学习;

(5)认真参加公司组织的教研、教师月考,不断提升专业水平和授课技巧。

期综合薪酬2000—5000元(含绩效);

应聘条件:

1.本科及以上学历

2.有教学经验或师范类优先

3.户籍朔州、忻州地区优先

上一条:山西省右玉县一中招聘教师公告 下一条:五寨县实验学校教师招聘公告