当前位置: 学院首页>党团工作>学习培养>正文

第二十四期重点培养对象学习圆满结束

[2013/11/25  浏览:]

11月23日-24日,我院17名入党积极分子经过由学校组织部举行的高级党课培训,圆满完成第二十四期重点培养对象学习。

党课培训包括对党知识的再次学习认识、小组讨论、交流心得等内容,大家积极学习,认真讨论,踊跃发言。

同时,本期重点培养对象举行了“党的群众路线”主题实践活动--关于学习山西省先进人物事迹报告的体会。通过聆听王小平副教授“生命之基,力量之源”的讲座,并观看山西省委举行党的群众路线教育实践活动先进事迹报告会,大家谈了对群众路线的具体内容的理解,结合自身实际谈了对于先进人物事迹的感触和见解。大家也纷纷表示会以他们为榜样,树立正确的人生观和价值观;尽自己的能力去帮助他人,团结周围的人,带动他们一起来学习;以党员的标准严格要求自己,不断地努力,不断地上进,从而不断地完善自己。

上一条:外国语学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会 下一条:外国语学院分党校第41期入党积极分子培训