当前位置: 学院首页>党团工作>学习培养>正文

外国语学院召开党委中心组学习会议——认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神

[2021/03/16  浏览:]

3月12日下午,外国语学院11726会议室召开党委中心组学习会议。院领导班子成员、院党委委员、支部书记、系部主任和工会主席参加会议,会议由院党委书记郭李鹏主持。

会议认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习我校《关于开展党史学习教育的实施方案》精神,部署安排我院党史学习教育工作。

郭李鹏指出,大家要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,提高思想认识和政治站位,以党史学习教育为契机,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,始终保持奋发有为的精神状态,开展好特色鲜明、形式多样的学习教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为学院各项事业发展贡献力量。

柴文晖向与会人员介绍了我院开展党史学习教育的活动安排,包括组织专题学习、成立党史学习小组、举办微党课、举办红色主题文化艺术节等十二项活动。她强调,我们要结合实际抓好落实,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议最后,郭李鹏对2020年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作以及关于调整党费基数计算办法进行了详细说明和安排,对我院如何进一步加强师德师风工作提出了要求

上一条:开学第一课,从党史教育开始——外国语学院2020级召开党史学习教育主题班会