当前位置: 学院首页>党团工作>英语爱好者协会>正文

英语爱好者协会简介

[2013/11/27  浏览:]

山西师范大学英语爱好者协会,英文全称为:English

Promotion Society,简称E.P.S.。是在校党委领导和校团委指导,校社团联合会直接管理下,从属于外国语学院,由广大英语爱好者自发筹建独立自主展开工作的学生社团组织。协会始建于1982年初,距今已有31年的历史,是山西师范大学历史最悠久,影响最大的社团之一。社团旨在通过本协会的活动,给广大同学更多的机会,更充分,更广泛的深入了解、接触英语这门语言,增强同学们的学习兴趣,繁荣校园文化,通过各项丰富多彩的活动,提高协会成员的英语水平,提高其英语表达能力,会说、敢说、获得意想不到的收获。英语爱好者协会经过三十载春秋的发展,我协会已经形成了自己的特色如英语角,定期播放英文原声电影,外教讲座、美文共赏晨读活动、电影赏析、话剧表演、心得交流活动、电影配音活动、星空夜宴大型颁奖晚会等,还积极组织各项创新活动,旨在给同学们营造一个联系英语的氛围。

组织结构:

主      席:尹代超

常      委:李  怡  赵佩玲

社团团支书:皇甫璇

策划部部长:刘晶雪

学习部部长:王燕青

宣传部部长:刘亚楠

技术部部长:许沐恬

办公室部长:马蕊娇  韩  敏

服务部部长:李  媛

财务部部长:刘亚琴

口语部部长:董钰荣