当前位置: 学院首页>党团工作>听力课堂>正文

听力课堂上课情况

[2014/11/10  浏览:]

听力课堂开营后,上课时间最终确定于每周二、周三、周六晚。在第一堂课上主要由教学负责人进行讲解,课上讲师讲解了关于听力的学习方法,向同学们展示了如何去听听力。负责人幽默耐心的讲解赢得了同学们的阵阵掌声。

之后的几堂课由听力课堂讲师主讲,让同学们进行课堂复述和课堂成果展示,与同学积极互动,回答同学们的问题。经过一个月的学习,听力课堂成员的听力水平得到了明显提高。

相信经过一个学期的学习,大家都能获得一定的收获。期待他们的成果!