外国语学院纪检权益部召开会议

[2017/03/09  浏览:]

面对当今严峻复杂的社会安全问题,以及电信、网络诈骗对当代大学生身心的冲击,学生维权和如何保护自身以及财产的安全是个永恒的问题。

我院团委为了更好地保护学生的正当权益特成立了纪检权益部,2017年3月7日晚,外国语学院纪检权益部在11722召开第一次会议。纪检权益部成员参加了会议。成员由大一到大三同学分别组成,会议由院学生会纪检权益部部长刘佳琪主持。

刘佳琪同学先向部员介绍纪检权益部成立的目的、职能和意义,阐明了它成立的重要性。纪检权益部主要负责反映并解决我院同学在学习生活中遇到的权益问题,以及如何应对突发状况。接下来,部员们对可能会出现的权益问题展开讨论,并对这些问题各抒己见。最后,刘佳琪同学就权益工作进行安排,要求部员们积极收集问题,及时向上汇报问题,尽快投入到工作当中,为同学们解决问题,使纪检权益部真正地为大家服务,做好本职工作。

纪检权益部全体成员

上篇:外国语学院召开团支部交流会