外国语学院召开先进团支部评选大会

[2017/03/28  浏览:]

为弘扬五四精神,树立模范典型。按照校团委五四评优文件精神,3月27日我院在11722教室召开先进团支部院级评选大会。出席会议的有院党委书记郭李鹏、院党委副书记陈辉及各班辅导员,并担任评委。此次大会由院团委黎超老师主持。

此次汇报共有13个班级进行参评。首先,黎超老师对评选规则标准进行说明。接着,各班团支部书记通过PPT,从团支部成员、团支部建设、班级班风建设及团支部未来发展建设等方面逐一汇报。同时,各支部代表总结经验,反思团支部发展建设中的不足之处,力争在今后的学习工作中积极修正完善。最后,院党委副书记陈辉老师对各团支部的优点与不足进行点评,肯定了各团支部的平时工作,希望各班团支部继续努力。同时也希望各支部要创建班级特色品牌活动,展现当代大学生的精神风貌,继承并发扬我国优秀传统文化。

本次会议不仅展示各班团支部的工作成果,有利于各班团支部相互学习,共同进步,不断提高团支部的建设水平。同时,也有利于增强基层团支部活力、吸引力、凝聚力,推动班风学风建设,推动团支部争先创优工作,全面提高团员素质,确保院团委的各项工作落到实处。

黎超老师说明评选规则

参选团支部进行汇报

老师和同学们认真听取团支部参评汇报

上篇:我院学生在第22届“21世纪杯”全国英语演讲比赛中喜获佳绩