外国语学院召开科级以上管理人员座谈会

[2018/03/05  浏览:]

34日下午,外国语学院组织召开了科级以上教辅岗位人员会议。出席会议的有学院领导班子,科研带头人,各系部主任及科级岗位教辅人员。会议由党委书记郭李鹏主持。

会上,副校长王建华安排部署了学院2018年的重点工作,对科研团队建设和成果发表都提出了非常具体的要求,对教师参加学术会议提出了规定意见,提议学院成立学术委员会,提出了在学院成立语言研究中心(所)的设想和方案。在学院教学工作方面,副校长王建华指出:大学英语教学改革势在必行,要抓紧时间落实,要通过课改减轻授课教师的授课任务;要努力争取扩展MTI的签约实习基地,争取承办英语专业本科生的演讲赛和辩论赛。针对学院下一步的主要工作,与会人员进行了热烈讨论,形成了非常具有操作性的决议。

上篇:外国语学院召开全体教职工会议
下篇:学院领导班子视察语音实验室