外国语学院举办“三八”妇女节趣味比赛活动

[2018/03/08  浏览:]

为了丰富我院教职工的文化生活,愉悦大家的节日心情,我院工会于3月8日下午在学院逸夫楼前举办以“我阳光,我健康,我向上”为主题的庆“三八”妇女节趣味比赛活动。活动由学院工会主席赵晓云主持。

活动有三人抱成团、目标一致抛绣球、企鹅漫步、赶“猪”跑、呼啦圈竞走、夹乒乓球、踢毽子、摸石过河等多个精彩游戏。我院教职工积极参与,尽情享受比赛带来的快乐,游戏过程中,笑声、呐喊声不断,体现了我院教职工充满活力、团结向上的精神风貌。我院党委书记郭李鹏,副院长张君、李楠也参与到游戏中。大家在欢乐与笑声中度过一个愉快的下午。

此次有趣的游戏体验和互动,使教职工开心快乐,有助于培养教职工的团队意识、竞争意识、合作交流能力和创造能力,激发教职工的运动热情,使外国语学院成为发展个性的乐园和温馨和谐的家园。

教职工认真参与游戏

院党委书记郭李鹏挑战游戏