外国语学院英语教育专业学生党支部召开党员大会

[2018/04/03  浏览:]

为了进一步贯彻落实党的十九大精神,发挥党员的先锋模范作用,321日,外国语学院英语教育专业学生党支部在11722会议室召开党员大会,民主评议党员。会议由党支部书记柴文晖主持。

首先,党支部全体党员进行个人自评、党员互评。党员们分别就一年来自己在思想、学习、生活等方面进行详细的介绍,针对存在问题进行了深入剖析并提出改进措施。主要存在的问题是理论学习深度不够,模范带头作用发挥的不够,学习和工作不能合理的安排,对自己的生活没有比较清晰的规划,大家认识到在接下来的时间里只有主动学习、深入学习,才能更好的树立党员意识,从而更好地完善自我,为他人服务。随后,柴书记就党支部班子存在的问题进行了查摆,开展了批评和自我批评。在此基础上,参会的全体党员对班子、班子成员以及本支部的党员进行了测评。

最后,柴书记号召全体党员要树立党员先锋模范作用,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强贯彻落实党的方针政策的自觉性和坚定性,合理安排学习与工作,努力做一名全面发展的优秀党员。

支部书记柴文晖发言

党员个人自评

上篇:外国语学院英语教育专业学生党支部组织观看《十九大党章公开课》
下篇:外国语学院举办先进团支部评选大会