山西华翔集团有限公司在我院举办招聘宣讲会

[2018/04/27  浏览:]

4月18日,山西华翔集团有限公司于11722教室举办招聘宣讲

华翔集团位代表进行宣讲,大三大四同学参加此次宣讲会。

会议开始,华翔集团代表与同学们进行交流,询问各位同学的学习情况与工作需求,并向他们介绍华翔集团的具体情况,使同学们对公司有了初步了解。位公司代表也与同学分享就业经验,希望对他们有所帮助。随后,全体成员共同观看山西华翔集团的视频简介,对其公司有了进一步了解。最后,华翔集团招聘负责人就公司简介、集团结构、岗位职责、员工培训和平台优势五个方面作具体阐述,明确提出公司的招聘岗位需求和对同学的具体要求,并表示可以提供完善的培训体系和广阔的发展空间。他还提出,公司秉承“以人为本”的用人理念,致力于吸纳和培养优秀的应届毕业生,表示十分欢迎我院毕业生的加入。

此次山西华翔集团有限公司招聘宣讲会,为毕业生就业提供选择,也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备

全体成员观看华翔集团视频简介

集团代表与同学进行交流

五位代表向同学分享就业经验