英语爱好者协会参加学校社团校园文化节汇演

[2018/05/30  浏览:]

为迎接山西师范大学60周年校庆,丰富同学们的课余生活,展现校园社团风采,5月19日,我校学生社团联合会携手各社团举办以“青春芳华,社团相伴”为主题的第十九届社团校园文化节。英语爱好者协会在本次的文化节汇演中表演英语话剧《Snow White and Seven Dwarfs》(《白雪公主和七个小矮人》)

当天表演中,演员们情绪饱满,深入剧中人物内心,将心狠手辣的皇后、天真善良的白雪公主、活泼可爱的小矮人们演绎的淋漓尽致。他们以标准的发音、流利的口语和自信从容的演技展示了英语话剧的魅力。观众们反响热烈,现场掌声不绝于耳。

此次活动增强我校学生的英语综合能力,充分展示了大家的英语风采和青春活力,更有利于进一步活跃校园英语文化氛围

我院学生积极参加校园文化节

校园文化节活动圆满成功

上篇:外国语学院学生在第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛全国总决赛中喜获佳绩