我院隆重举行2018届本科生毕业典礼

[2018/07/10  浏览:]

75日下午,我院2018届本科生毕业典礼在我校科学会堂二楼报告厅隆重举行,157名本科毕业生圆满完成大学学业,开始新的人生征程。校党委常委、副校长兼外国语学院院长王建华院党委书记郭李鹏院党委副书记柴文晖副院长张君副院长李楠英语系主任韩美竹日语系主任张丹凤英语系副主任赵阳以及毕业班各位老师出席毕业典礼,全体本科毕业生参加典礼。毕业典礼由院党委副书记柴文晖主持。

毕业典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。副院长张君宣读获得学士学位的毕业生名单,伴随着优美的礼乐,各位领导为毕业生颁发学位证书。接着,优秀毕业生代表张炯楠同学发言,他深情回顾四年大学生活,讲述自己的奋斗故事,表达了对母校和老师深深的眷恋和感谢。教师代表赵薇向即将踏上新征程的毕业生们提出三点希望:走上社会要做一个努力、自由和有爱好的人。她祝愿毕业生在新的岗位、新的环境中不断进步、奋勇向前,祝愿他们走好未来人生的每一步。

最后,校党委常委、副校长兼外国语学院院长王建华作了毕业典礼致辞。他首先2018届毕业生表示祝贺,对关心学生成长的家长和老师表示感谢随后对全体毕业生提出殷切希望和要求。他希望,作为新时代的青年要敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,既要仰望星空,又要脚踏实地,在未来人生征程上不忘初心、砥砺前行,在奉献社会中实现自己的人生价值。王校长的致辞风趣幽默,语重心长,赢得阵阵掌声。

典礼结束之际,副书记柴文晖做了总结发言。她再次表达了对全体毕业生的美好祝愿,同时希望大家能够关心母校,情系外院,常回来看看。

至此,本次毕业典礼圆满结束。

上篇:我院教师暑期走访学生宿舍
下篇:外国语学院商务英语专业学生党支部开展专题党日活动