我院召开团委学生会新生见面会

[2018/10/02  浏览:]

为让18级新生更好融入大学生活,了解我院团委学生会相关工作,9月29日晚,我院于11722召开团委学生会新生见面会及公文培训大会。我院学生会主席团、各部门负责人及18级新成员参加此次会议。

会议开始,学生会主席杨方誉对学生会工作进行简要介绍,展示学生会上学年的活动成果,并就之后的活动做了具体安排,同时鼓励各位新部员要保持积极性,树立责任感,特别要协调好学习与学生会工作之间的关系。接着,学生会副主席李宇欣进行发言,她希望同学们能够尽快适应大学生活,完成角色转换,鼓励大家在各部门要认真工作,共同进步。之后,各部门负责人就本部门工作及特点进行简要介绍,希望新成员在新环境中能表现自己,发挥所长,将我院团委学生会建设的更好。最后,办公室副部长刘倩对新部员们进行公文培训,就值班问题、学院领导及各行政办公室具体情况进行介绍,并对学生会工作制度、考核制度进行详细说明。

此次见面会的顺利召开为外国语学院团委学生会注入新的力量,调动了大家的工作热情,为日后学生工作的顺利开展奠定了基础。

学生会主席杨方誉发言

学生会部员听讲

上篇:我院三育人团队党支部开展专题学习会议
下篇:日本岛根大学法文学部部长田中则雄教授应邀来我院作专题讲座