【预告】杭州师范大学艺术教育研究院李庆本教授应邀来我校做学术讲座

[2017/12/11  浏览:]

报告题目:

1.中华文化的跨文化阐释与对外传播

2.国家社科基金申报书的撰写

报告时间及地点:

1214日下午15:00—17:3011714室;

1215日上午9:00—11:30,教师休息室

专家简介:

李庆本(1965--),男,教授、博士生导师, 哈佛大学高级研究学者。主要从事文艺美学、比较文学的跨文化研究。曾任国家汉语水平考试中心HSK[高等]研究室主任,驻马耳他使馆中国文化中心首席项目官员(一秘) ,北京语言大学科研处处长、比较文学研究所所长等职。现为杭州师范大学弘一大师丰子恺研究中心(艺术教育研究院)教授,兼任中华炎黄文化研究会副秘书长/学术委员会副主任,教育部人文社会科学重点学科基地山东大学文艺美学中心兼职教授,西班牙康普顿斯大学客座教授, 国家社科基金项目、教育部人文社科项目通讯评委,教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目中华文化的跨文化阐释与对外传播研究首席专家。李庆本(1965--),男,教授、博士生导师, 哈佛大学高级研究学者。主要从事文艺美学、比较文学的跨文化研究。曾任国家汉语水平考试中心HSK[高等]研究室主任,驻马耳他使馆中国文化中心首席项目官员(一秘) ,北京语言大学科研处处长、比较文学研究所所长等职。现为杭州师范大学弘一大师丰子恺研究中心(艺术教育研究院)教授,兼任中华炎黄文化研究会副秘书长/学术委员会副主任,教育部人文社会科学重点学科基地山东大学文艺美学中心兼职教授,西班牙康普顿斯大学客座教授, 国家社科基金项目、教育部人文社科项目通讯评委,教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目中华文化的跨文化阐释与对外传播研究首席专家。李庆本(1965--),男,教授、博士生导师, 哈佛大学高级研究学者。主要从事文艺美学、比较文学的跨文化研究。曾任国家汉语水平考试中心HSK[高等]研究室主任,驻马耳他使馆中国文化中心首席项目官员(一秘) ,北京语言大学科研处处长、比较文学研究所所长等职。现为杭州师范大学弘一大师丰子恺研究中心(艺术教育研究院)教授,兼任中华炎黄文化研究会副秘书长/学术委员会副主任,教育部人文社会科学重点学科基地山东大学文艺美学中心兼职教授,西班牙康普顿斯大学客座教授, 国家社科基金项目、教育部人文社科项目通讯评委,教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目中华文化的跨文化阐释与对外传播研究首席专家。李庆本(1965--),男,教授、博士生导师, 哈佛大学高级研究学者。主要从事文艺美学、比较文学的跨文化研究。曾任国家汉语水平考试中心HSK[高等]研究室主任,驻马耳他使馆中国文化中心首席项目官员(一秘) ,北京语言大学科研处处长、比较文学研究所所长等职。现为杭州师范大学弘一大师丰子恺研究中心(艺术教育研究院)教授,兼任中华炎黄文化研究会副秘书长/学术委员会副主任,教育部人文社会科学重点学科基地山东大学文艺美学中心兼职教授,西班牙康普顿斯大学客座教授, 教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目中华文化的跨文化阐释与对外传播研究首席专家。

上篇:【预告】上海师范大学朱振武教授应邀来我校做学术讲座
下篇:【预告】新疆师范大学外国语学院院长曹湘洪教授应邀来我校做学术讲座