大学外语部举行外研社在线教学平台“U校园”师资培训

[2018/05/15  浏览:]

59号下午(周三),外研社侯勇老师来我院,对大学英语部教师进行数字产品交流培训。讲座主要介绍了“新视野”大学英语配套的在线教学平台——U校园的使用方法,以及在线考试系统itest的使用环境、用途和测试效果。侯老师为大外部教师介绍了外研社在教、学、评、研等方面的几种数字解决方案,分析了在线教学平台和测试系统能为学校、教师和学生带来哪些利好。大外部教师们针对讲座内容及我校大学英语教学现状进行了现场提问、交流。

上篇:句酷批改网来我院举办在线辅助教学培训
下篇:我院田金芬老师做题为“华裔文学景观浅析”的讲座