外语学院召开商务英语专业学士学位授权审核会议

[2015/04/27  浏览:]

2015 4 26 上午,外语学院举办了商务英语专业学士学位授权审核会议。本次会议邀请省内外知名高校商务英语专业的教授、学者作为评审专家来我院检查工作。

会议由教务处处长范哲锋主持,参加人员有对外经贸大学陈香兰教授、北京服装学院郭平建教授、山西财经大学张雁玲教授、申屠菁教授、大同大学苏鹏教授、外语学院党委书记申书琪、院长秦杰、副院长郑建凤、张君、教务处李跃飞及商务英语专业教师等。

会议上,秦杰院长首先致辞并介绍外语学院基本情况,之后,陈香兰组长宣读评审议程,开始评审过程。评审首先由商务英语专业负责人赵阳对该专业举办及运行情况进行汇报,之后进行了支撑材料审核、教师及学生座谈、参观实验室及资料室、听课等多个评审环节。在完成评审程序后,与会专家形成评审意见,对外语学院商务英语专业给予了高度评价,同时也提出了进一步加强商务英语实训平台建设等意见。

外语学院申书琪代表外院全体教师及工作人员致闭幕词,会议取得圆满成功。

上篇:我院梁恩莉老师讲授公开课
下篇:校纪委李德龙书记来我院进行关于专项整治问题的调研