美国中学校长代表团来我院参观交流

[2016/10/20  浏览:]

19日晚,美国中学校长代表团一行13来我院参观交流。首先由校长代表John及Paul在11609为我院学生做了一场关于“如何在美国当老师”的讲座,两位校长别开生面、激情洋溢、活力四射的讲座深深的感染着我院师生。接着我院院长秦杰及学院部分老师在教师休息室与代表团成员进行了座谈,秦院长对代表团介绍了我院的办学特色、课程设置、学生培养模式等学院基本情况,美国校长们也为老师们介绍了他们自己学校的运作模式,主要从教师态度、激情及课堂管理模式切入,使我院教师零距离了解到中美学校的一些差异,大家都感觉到受益匪浅,座谈结束双方均表示出进一步互派教师交换实习的意愿。

上篇:我院举办赴波兰学习交流讲座
下篇:山西师范大学外国语学院与日本广岛大学研究生院签订学术教育交流协议书