外国语学院党委书记郭李鹏一行考察校企共建签约企业北京德鲁克人力资源公司及TLScontact公司

[2017/11/03  浏览:]

20171031日,外国语学院党委书记郭李鹏,副院长张君以及学生实习工作具体联系老师吴晓坤和马建生参观了学生实习签约单位北京德鲁克人力资源公司以及中智国际商务发展中心(TLScontact)公司。

北京德鲁克人力资源公司和中智国际商务发展中心人事负责人接待了外国语学院考察团队,介绍了人员招聘及派遣的具体工作流程,并就考察团提出的有关学生安全问题、住宿安排、薪资及膳食等问题进行了解答。在学生的实习基地TLScontact公司,人力资源部的负责人和学院考察团深入交流了学生实习工作安排的经验心得,讨论了未来进一步合作的方式,建立了良好的校企共建渠道。在实习单位的午餐空挡,考察团与全部实习学生一起就餐,并就学生的实习工作生活收获和困难进行了全面了解和指导。学院考察团在实习生下班后前往学生宿舍了解了学生的住宿和安全状况等生活条件,在依依不舍中结束了考察行程。

上篇:校党委副书记高峰为外国语学院讲党课
下篇:我院在“永远跟党走”爱国爱党爱校大合唱比赛中喜获优秀组织奖