我院学工组召开学习贯彻十九大精神专题会议

[2017/11/27  浏览:]

1124日下午,我院学工组于11711办公室召开专题会议学习贯彻党的十九大精神,会议由院党委副书记柴文晖主持。

会上,柴副书记首先带领大家学习了十九大报告中的新思想、新提法,新论断新战略,并要求全体辅导员对十九大报告全文要认真学习,用十九大精神指导工作,坚持以学生为本的工作导向,深入分析学生日常管理与教育引导、经济资助与精神资助,经常性倾听学生心声,实打实解决问题,使学生有更多的获得感和成就感。与会的辅导员老师结合思想和工作实际谈了学习体会,大家纷纷表示,要将十九大精神内化于心,外化于行,立足本职做好各项工作。

接着,柴副书记对学院近期的重点学生工作进行了安排,主要包括十九大精神进班级、加强学风考风建设、毕业生的就业应聘以及学生安全工作等事宜。

上篇:我院周海燕老师做题为“译作风格变异的计量研究”的讲座
下篇:我院举办“不忘初心,筑梦中国”英语演讲比赛