外国语学院召开团委学生会会议

[2018/03/14  浏览:]

为更好地开展本学期工作,3月10日上午我院于11722教室召开团委学生会会议。院团委黎超出席本次会议,团委学生会全体成员参加本次会议。

大会开始,黎超老师进行发言,分析并总结上学期各部门的工作情况,肯定了同学们的努力成果,也指出相应的不足,期待同学们在新的学期里再接再厉,并对本学期的工作做出初步安排,要求团委学生会全体成员提前做好工作准备。接着,黎老师就“时代的新人――平凡的力量”开学第一课中的励志模范事迹与同学们交流心得,鼓励大家向这些以积极乐观的态度面对生活的平凡人物学习,在平凡中创造奇迹。大会第二项,进行优秀工作者颁奖仪式,对上学期兢兢业业的大一干事给予肯定与褒奖,鼓励大家向优秀工作者学习。最后,学生会主席杨方誉对各部门今后的工作做出具体安排,各部门部长依次补充发言,让同学们对本学期工作有更加清晰的了解,明确自己的工作任务及要求。

本次团委学生会会议,使大家明确新学期的工作任务,提高同学们工作积极性,有利于我院团委学生会发展,更好地为我院学生服务。

黎超老师发言

优秀工作者合影