外国语学院召开党委中心组学习会议

[2018/03/28  浏览:]

3月21日下午,外国语学院在11722会议室召开党委中心组学习会议。研究生副院长冯晓丽教授应邀来到外国语学院进行学位点建设及评估讲解。出席会议的有学院领导班子,科研带头人,各系部主任,党支部书记及科级岗位教辅人员。会议由党委书记郭李鹏主持。

冯晓丽教授首先对相关政策进行了解读,简介绍了学位点评估情况,包括学院自评、学校自评及指导性评估等三个环节,并根据合格、整改、自主调整等三个评估结论作了详细介绍。接着,针对外国语学院学位情况建设进行了诊断性把脉,指出项目自评申报书做到凝练简洁、突出学科特色等。最后,冯晓丽教授以其他优秀学院为例,建议大家在项目申报和学位点建设中要提振精神、上下一心,找准问题、精准发力。

会后,郭李鹏指出,大家要根据冯晓丽教授对于学院学位情况建设所进行的诊断,及时对照,查找问题,修正并完善相关的措施方案。希望大家齐心协力,共谋学院发展,为学院的建设做出积极的贡献。

上篇:外国语学院英语专业学生党支部召开2017年组织生活会和民主测评会议
下篇:外国语学院召开全体教职工会议