山西启扬永盛商贸有限公司举办招聘宣讲会

[2018/04/03  浏览:]

322日下午,山西启扬永盛商贸有限公司音乐厅举办招聘宣讲会,宣讲会由总经理杨立辉先生讲。

杨立辉先生首先介绍公司基本情况,使大家对公司业务、市场、主要客户及发展方向等有具体  随后对语言类专业学生在公司能完成的具体工作及任务,待遇发展机会新员工的培训方式工作辅助软件等方面作了详细讲解,使大家对公司有更为全面深刻的了解。在互动答疑环节,杨立辉先生认真解答了同学们的问题,如大一同学可否兼职,待遇如何比起英语教育专业,公司是否更青睐商务英语专业的学生等。

本次启扬永盛商贸有限公司招聘宣讲会,进一步加强学校和企业合作,使我院同学了解企业文化,为大四毕业提供了更多的就业选择。同时,也督促低年级同学及时做好职业发展规划,为将来就业打下坚实基础。

杨立辉先生主讲

杨立辉先生介绍公司基本情况

上篇:外国语学院举行首届“启扬永盛奖学金”颁奖仪式
下篇:外国语学院举办“心系雷锋精神,温暖三月人心”座谈会