外国语学院召开全体教职工会议

[2018/04/16  浏览:]

2018411日,外国语学院召开了全体教职工会议,校党委常委、副校长兼院长王建华、院党委书记郭李鹏、党委副书记柴文晖、副院长李楠、副院长张君出席会议,郭李鹏主持会议。会议主要向学院介绍了2018年本科教学质量审核评估的简要情况,强调了本次教学评估的重要性和紧迫性,并对迎评准备工作做了具体的部署和安排。

王建华首先对本科教学质量审核评估做了简要介绍,强调本科教学评估是全校性的一件大事,学院上下要高度重视,要认真对待评估的每一个细节,要认真准备评估可能涉及到的所有环节。我院要在学校的领导部署下做好迎评工作。

随后张君就评估工作的具体要求做了详细的解读,进而对各部门分人员工进行了安排部署,对专家进校后对授课教师预期考察的项目做了详细陈述。

院党委书记郭李鹏对会议做了总结,分析本科教学质量评估对学院产生的后续影响,强调了迎评工作的紧迫性和重要性动员学院要举全院之力,积极参与,协同努力,细化分工,提升效率,争取保质保量完成本次教学质量评估任务。

上篇:关爱老人,奉献爱心
下篇:外国语学院日语专业学生党支部召开民主评议党员大会