外国语学院英语教育专业学生党支部召开专题组织生活会

[2018/07/02  浏览:]

为增强毕业生党员爱党荣校和文明离校的意识,625日晚,我院英语教育学生党支部于11722会议室举行“严守党章党规,争做时代新人”专题组织生活会。学生党支部书记柴文晖和英语教育学生党支部全体党员参加此次会议,会议由王向楠同志主持。

柴文晖介绍了此次组织生活会的意义,对2018届毕业生党员提出了三点要求和希望:一是希望毕业生党员站好最后一班岗,发挥党员先锋模范作用,配合学校做好各项文明离校工作,既要顾全大局又要做好细节工作,不要虎头蛇尾。二是毕业以后要继续主动加强理论知识学习,不断提高党性修养,做心中有信仰、脚下有力量的“四有”青年。三是希望同学们牢记党员身份,在工作岗位上要克服困难,保持谦虚学习的态度,将个人的前途命运与国家的建设发展紧密结合起来,积极展现一个共产党员的良好风貌。

会上,毕业生党员们依次分享了入学以来其在思想观念、生活方式、学习方式等方面的转变,回顾了申请入党时的思想激情和自己的入党故事,向我们讲述了如何践行一名共产主义者和一名马克思主义拥护者的初心,并勉励低年级学生党员们同志们要自律自强,始终牢记党员身份,做新时代的奋斗者。

最后,柴文晖对毕业生党员组织关系的转接工作做出了具体的要求和安排。

上篇:我院召开学生工作述职交流会议
下篇:商务英语专业学生党支部开展“三点半课堂”志愿活动