外国语学院团委召开迎评工作动员会议

[2018/10/18  浏览:]

1014日下午,我院团委在01104教室召开迎评工作动员会议。会议由院团委黎超主持,全院学生干部参加会议。

会上,黎超首先传达了校团委关于围绕迎评工作,扎实开展学风建设的会议精神,要求同学们统一思想,高度重视,认识到本科教育工作审核评估的重要意义。她强调要搞好学风建设工作,一是各班要召开主题班会,学习评估,认识评估,重视评估,树立良好班风学风。二是要加强学风督查工作,成立学风督查小组并做好台账,做到学风督查常态化。三是要注意宿舍文化建设和饮食安全,为创建平安校园作出努力。接着,她要求全体学生干部发挥模范带头作用,带领各班同学积极参与评估,知晓评估,为评估贡献。随后,黎对学院近期的活动与工作进行总结和安排。

此次会议旨在让全体学生更深入地认识到此次评估的重要性,使我院同学即将到来的评估工作做好充分准备。

院团委黎超讲话

参会同学认真听讲