我院团委举办青年马克思主义者培养工程开班仪式

[2018/11/15  浏览:]

为提升大学生骨干的政治素质和实践能力,促进大学生骨干更好更快成长,我院团委11905203教室举了青年马克思主义者培养工程开班仪式。院团委黎超,院办公室陈昱全体大一学员和大二团部参加本次开班仪式,仪式17团支书王赟主持

开班仪式上黎超从四个方面对全体学员提出以下要求一是认真学习理论知识提高理论水平;二是要积极完成实践活动纸上得来终觉浅要把所学知识运用到实践,外化到行动中,不断充实自我三是端正态度,严守活动纪律;四是注意安全,在培训过程中永远将安全置于第一位。她希望每位学员都能此次培训中顺利完成各项任务,提升理论素养,坚定理想信念后,去年优秀青马学员张锦和路玉颖依次上台发言。张锦与学员们分享了她曾作为青马学员的经历与感触她提到在培训期间需要大家共同配合完成活动,虽然很累很苦,但是她却真正领悟到团队合作的内涵和意义,她认为青马活动带给她更多的是成长与收获。路玉颖代表全体学员上台承诺,承诺在此次培中,全体学员都将摆正态度,积极参加,高质量高标准完成任务院团委郭青详细介绍了本次马培训的相关内容和日程安排。最后,院团委王佳欣带领全体学员起立进行宣誓,学员承诺在培训期间服从指挥严守纪律,认真完成每一个项目。

此次开班仪式,有利于学员进一步认识到青马工程的意义,提高大家工程重视程度。开班仪式结束后,学员将接受为期一周多理论课程与素质拓展培训

院团委黎超讲话

学员们认真听讲

学员承诺在培训期间服从指挥