我院召开新学期全体教职工会议

[2021/03/10  浏览:]

35午,我院在11722教室召开新学期全体教职工会议。院党委书记郭李鹏、副院长(主持工作)李楠、副书记柴文晖、副院长赵阳、副院长何正兵出席会议,全体教职工参加会议。

窗体底端

会上,赵阳就近期的本科生教学工作、教师听课安排、专业四级八级考试、毕业论文抽检、思政课程建设、省级精品课程申报等内容进行了统一说明和安排,要求切实加强学院的教风、学风建设

柴文晖简要介绍了中国人民抗日军政大学的办学历史、部分知名校友、抗大精神的产生背景和重要内涵,并带领全体教职工共同观看视频来具体学习“抗大”精神。

何正兵传达了2021年山西师范大学师德师风专题学习教育活动的通知,带领与会教师集体学习了学校有关师德师风的相关规定,要求全体教职工进一步增强职业精神、敬业精神和契约精神。

李楠首先介绍本学期新入职的四位老师以及她们本学期的主要工作安排,接着从校级项目申报、精品课程建设和硕士点评估工作等方面,就学院本年度的重点工作进行了说明

最后,郭李鹏对此次会议进行了总结。他表示,当前我校正处在大发展大变革的关键时期,广大师生要继承发扬“抗大”“联大”不畏艰难、团结协作、勇于创新的精神,把“四史”学习教育成果转化为干事创业、善作善成的实际效果,爱校荣校,正视困难挑战,发扬社会责任感和主人翁责任感,为学校和学院的快速发展奠定基础。

上篇:外国语学院召开党委中心组学习会议——认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神
下篇:雅致女人,幸福如花——外国语学院“三八妇女节”插花活动