外国语学院举办团委学生会工作人员线上见面会暨公文培训大会

[2022/10/23  浏览:]

为欢迎新生志愿者加入团委学生会,帮助同学们尽快了解各部门工作,我院于10月22日下午在线上召开团委学生会工作人员见面会。院团委学生会全体成员参加,21级程文倩主持会议。

会议伊始,学生会主席团张悦、贾健茹和赵卓雯依次发言,她们鼓励同学们相互配合,提高团队协作能力,同时做好学习与工作的平衡。随后,团委、青协和英协负责人分别介绍各部门的工作职能、活动特色以及工作安排,进一步提高新成员对我院学生活动的认识。接着,21级学生代表郭燚萍发言,她表达了对新生志愿者的诚挚欢迎,分享了自己一年来的工作经验与感悟。22级学生代表秦明杏也作表态发言,她表示要谦虚好学,认真负责,号召大家要始终牢记自身责任,踏实勤恳工作。见面会后,办公室负责人从部门职能、考核制度、值班要求、软件应用四个方面对新成员进行公文培训,要求同学们高效落实好值班工作,在场同学认真聆听并对重点内容进行了记录。

本次会议强调了团委学生会各部门的分工与职责,加深了同学们之间的相互了解,激励大家积极服务同学,主动担当奉献,为今后我院学生会工作的顺利开展奠定基础。

上篇:外国语学院团委开展“第二课堂成绩单”制度培训会
下篇:外国语学院举办节水护水作品征集活动