外国语学院青协举办“消防进校园,防患于未‘燃’”竞赛主题活动

[2022/11/09  浏览:]

为进一步传播消防安全知识,提高同学们的消防安全意识,做好校园冬季防火工作,我院青协于11月9日面向全体大一及大二学生举办“消防进校园,防患于未‘燃’”消防知识竞赛答题活动。

活动前,工作人员收集、整理知识竞赛题库,设置初赛复赛层级机制,并向大一及大二各班进行宣传,号召同学们积极参加。活动过程中,同学们通过考试宝小程序参与竞赛,相关人员相互配合、有条不紊,活动顺利进行。活动结束后,负责人统计参赛人员名单与答题情况后,共决出15名同学并给予奖励,活动圆满落下帷幕。

此次活动的顺利举办有利于同学们了解消防安全相关内容,提升同学们的消防安全素养,增强了同学们共创安全和谐校园环境的信心。

上篇:外国语学院举办踢毽子比赛
下篇:外国语学院举办“‘话’茧成蝶,‘声’生不息”主持人大赛决赛