外国语学院顺利举办宿舍文化节评选活动

[2023/11/30  浏览:]

优美环境你我创,温馨宿舍齐共享。为构建文明和谐宿舍,营造良好的宿舍文化氛围,我院于11月3日至26日举办宿舍文化节评选活动。

活动由Logo 设计、宿舍装饰、手抄报微视频创作四个展示项目构成。同学们结合“强国有我”、“伟大复兴” 等主题,以优美文字抒发浓浓的舍友情、以独特装饰点缀着温馨小“家”,用图画描绘宿舍风貌、用视频记录精彩瞬间。充满格调的的书桌,让人沉浸其中,小巧精美的物件,彰显活力个性。它们洋溢着青春气息,承载了美好的大学生活。

“寝系你我,共宿温暖。”此次活动的顺利开展,彰显了同学们丰富多彩的宿舍生活和团结向上的精神风貌,增强了宿舍成员的凝聚力,有利于以良好室风促进优良学风,进一步推动文明校园的基础建设。

上篇:英语爱好者协会成功举办大学英语四级和日语N2模拟考试
下篇:外国语学院举办“爱心互助,予她同行”主题活动