外国语学院本科生第二党支部举办“坚守纪律底线,践行忠诚担当”双语微党课活动(六)

[2024/07/12  浏览:]

7月10日下午,外国语学院本科生第二党支部在2315教室开展“坚守纪律底线,践行忠诚担当”双语微党课活动。参加本次微党课的有党员以及部分入党积极分子。此次微党课由正式党员王珂薇和李婉佳主讲。

王珂薇首先播放了《中国共产党纪律处分条例》学习教育微视频,对《条例》的性质及适用范围进行介绍。接着,王珂薇和李婉佳分别带领大家共同阅读并学习了《条例》第十章和第十一章的内容,主要包括对违反工作纪律行为的处分,对违反生活纪律行为的处分。这使同学们更加深入了解到党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。

课后,同学们积极发表感想,纷纷表示要认真学习党章党规党纪,加强党性修养,增强纪律意识,守好纪律底线,扎扎实实扣好人生的每一粒扣子,争做党的事业的接班人。

上篇:我院与山西省教育科学研究院交流研讨会成功召开
下篇:日语专业举办考研经验分享会