外国语学院召开教职工大会

[2024/10/11  浏览:]

1010,我院召开全体教职工线上会议。学院领导班子成员及全体教职工参会,院党委书记柴文晖主持会议。

副院长黄远鹏首先组织大家学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估知识手册》,通报了教风学风专项整治行动督查情况,详细解读了本科教育教学审核评估的相关要求,并对目前存在的问题提出了整改要求。他强调要坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的工作方针,以“五个度”为重点,及时改进教学教风督查及其听课情况反馈的问题做好课堂管理。

副院长周海燕对国家社科及教育部项目申报情况做了动员,并部署了工作安排。通过介绍并分析2024年度项目申报立项情况、主要变化,指出项目申报工作应做到优质课题重点打磨、潜力课题跟进培养、发展课题反复完善、建设课题积累经验,鼓励大家积极申报,实现我院2025年度国家级课题申报新突破。

副院长赵阳传达了人事部《山西师范大学教职工人事劳动纪律与考勤管理规定》文件精神,并强调全体教职工要严格遵守学校劳动纪律和管理规定并履行请销假手续。此外,她还对我院实验室建设新进展做了汇报。

会议要求,全院上下要规范自身言行,齐心协力,为即将到来的本科教育教学审核评估交上一份满意的答卷,共同开创外国语学院的美好明天。

上篇:外国语学院召开2025年度国家社科基金申报动员会
下篇:外国语学院成功举办第七届全国大学生跨文化能力大赛山西师范大学校赛