外国语学院召开本科教育教学审核评估动员大会

[2024/10/16  浏览:]

1015,我院召开本科教育教学审核评估动员大会。学院领导班子成员及全体教职工参会,院党委书记柴文晖主持会议。

副院长黄远鹏首先传达了学校本科教育教学审核评估动员大会会议精神详细解读了本科教育教学审核评估的相关要求并作出具体部署强调坚持三全育人”、“学生中心”的教育理念使思想政治工作体系贯穿学科体系、教学体系、管理体系,同时要做好课堂管理及日常管理工作。他指出,本轮审核评估工作是提升学院教育教学质量的重要契机,全院上下要以高度的责任感和使命感,积极参与到审核评估工作中来,充分落实“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,提升学院教育教学质量。

院长李楠指出本科教育教学评估工作既要充分做好各项准备,规范自身言行;还要做好学生管理,在多种教学行为、教学习惯、教学理念的支持下与学生进行互动和思政启发,杜绝“一言堂”。她鼓励大家借此次教育教学评估工作之机,以荣誉之心和昂扬的斗志,全力以赴做好本次教育教学审核评估及今后的各项工作。

院党委书记柴文晖在总结讲话中指出,全院上下要高度重视教育教学审核评估工作,以八项任务为工作重点,做到认识清楚、任务清楚、责任清楚,遵守工作纪律,坚守岗位,以积极良好的工作态度,扎实的工作作风,规范执行各项任务,加强沟通协作、密切配合,确保此次教育教学审核评估工作顺利推进

下篇:外国语学院召开2025年度国家社科基金申报动员会