外国语学院召开学工组会议

[2018/01/11  浏览:]

1月10日下午,外国语学院在11709办公室召开学工组会议,全院辅导员老师参加,会议由院党委副书记柴文晖主持。

柴文晖传达了学校召开的学生工作会议精神并做出具体安排。一是要高度重视考风考纪问题,严肃考场纪律,杜绝一切作弊现象,切实将精神落到实处。二是要求各班辅导员老师务必深入本班宿舍进行安全检查,确保学生公寓整洁卫生,物品摆放有序,无私拉乱接电线等安全隐患问题。三是要对学生进行关于网络彩票赌博、校园贷等金融诈骗警示教育。四是要在寒假前摸清各班学生留校名单,离校时间,乘坐的交通工具,车次航班以及是否安全到家等情况,确保假期安全。

院党委副书记柴文晖主持会议,全院辅导员老师参加

上篇:外国语学院教学改革团队党支部开展学习“红船精神”主题活动日
下篇:外国语学院举行新党员入党宣誓仪式