外国语学院召开本科教学审核预评估工作安排大会

[2018/08/31  浏览:]

829下午,我院在多媒体会议室11722召开本科教学审核预评估工作安排大会,校党委常委、副校长兼我院院长王建华、院党委书记郭李鹏、院党委副书记柴文晖、副院长张君、副院长李楠以及全体教职工参加会议。院党委书记郭李鹏主持会议。

副校长王建华作了讲话。他首先对暑期为迎接学校本科教学审核评估工作而坚守岗位、辛苦工作的全体教职员工表示衷心的感谢,接着就本科教学评估工作提出三点要求:一是本科教学评估意味着对高校的教学质量提出了高要求,此次预评估是正式评估的预演;二是教学是一门艺术,要正确看待大学本科教学本身的重要性;三是全体教职工要有投入意识、爱岗敬业精神。他就当前高校存在的学术浮躁现象向老师们提出三点希望:一是坚守自我学术发展道路;二是注重学术积淀;三是工作的同时要保重身体。王校长强调,新学期新面孔,全体教职工要将自己的好奇心转变为学生的满意感,同时要根据此次评估的高标准、严要求,提振精神,鼓足干劲,携手共同努力,以良好精神状态完成迎评工作。

院党委书记郭李鹏传达了我校预评估工作安排大会会议精神,解读了卫校长对全体教职工提出的六点要求以及纪委书记刘奎生提出的三点要求。他表示,本学期全院面临本科教学评估、校庆、学位点评估等各项工作,任务重、责任大,全体教职工要树立主人翁意识、责任意识,确保各项工作顺利完成。

副院长张君就前期迎评工作取得的进展以及存在的问题作了总结和通报,并就下一步的工作进行了安排:一是进一步优化完善支撑材料;二是专人培训相关教师,确保材料合理归类,摆放准确有序;三是做好预评估后的整改工作。她强调,评估工作,人人有责,希望全体教师齐心协力,共克难关。

会上,全体教职工认真聆听会议精神,纷纷表示会全力以赴做好迎评工作。

上篇:外国语学院团委学生会召开新学期工作安排会议
下篇:爱心汇聚力量 真情共筑希望