外国语学院团委学生会召开新学期工作安排会议

[2018/09/06  浏览:]

8月31日,新学期伊始,我院团委学生会于11701团委办公室召开新学期工作安排会议,院团委学生会及青年志愿者协会、英语爱好者协会等社团主要干部参加了本次会议,院团委黎超主持会议。

会议开始,黎超对暑期活动及工作情况做了简要总结,如暑期“三下乡”社会实践活动、实地家访、评估资料整理等,与大家讨论存在的问题和经验,以便更好地衔接本学期即将开展的工作。针对本学期学生工作情况和教学评估任务,黎超要求团委学生会积极带领同学们遵纪守规,在新学期塑造“新学风”,迎接好我校60周年校庆,展现外院学子精神风貌。此外,大家对本学期即将开展的工作和活动进行梳理并制定初步计划,如升旗仪式的纪律和管理,英语配音大赛,迎新工作和院学生会纳新工作等,并就即将举办的“英语周报杯”英文演讲比赛决赛做了详细的安排。

本次会议明确了各部门今后的工作方向和内容,有利于团委学生会顺利开展新学期工作。

上篇:我院召开国家级社科基金项目经验交流暨申报动员会
下篇:外国语学院召开本科教学审核预评估工作安排大会