外国语学院召开本科教学工作审核评估动员大会

[2018/10/18  浏览:]

迎接2018年本科教学工作审核评估,1014日,外国语学院在文化艺术活动中心召开动员大会。校党委委员、副校长、外国语学院院长王建华,校团委书记霍其武,院党委书记郭李鹏,副院长张君出席会议会议由院党委副书记柴文晖主持。

王建华指出本次评估对于学校的重要性,要求大家在思想上加以重视,以积极的心态面对评估,了解学校、学院基本内容,做好迎评基础工作强调工作落实到实处,全体师生要全力以赴,通力合作,守住底线,遵守课堂纪律;要求大家在问题整改上再抓实,不断发现问题,不断整改问题,力行力改本科教学工作审核评估推向新常态,将优良风形成习惯,以饱满的热情投入到评估工作中

郭李鹏代表学院做出总动员。他强调,本次教学工作审核评估,关系到学校的社会声誉形象及长远发展,与全校师生的共同利益息息相关。要求全体师生心协力,共同应对,明确迎评工作的重点,随时准备好被听被谈被看共同营造良好的教风学风校风。张君做迎评知识再培训,带领大家再次学习本科教学工作审核评估知识手册,对具体内容进行解读,并对学生提出严格遵守课堂纪律了解学校学院基本情况和活动项目等要求。

学生代表、院学生会主席杨方誉出倡议,倡导全院学生要从我做起,从现在做起,努力规范自身行为,提高思想认识,心系评估,参与评估,为评估做出贡献。最后,由学生代表1701班李泽敏领读全体学生起立宣读并签署《外国语学院学风建设承诺书》,表达人人为评估做贡献的决心。

本次动员大会再一次重点强调了迎评工作的重要意义,明确了大家的职责与行动方向,提高了我院生的责任感和紧迫感为即将到来的评估工作提供了坚实保障。

校党委委员、副校长、外国语学院院长王建华讲话

郭李鹏做动员讲话

副院长张君做迎评知识培训

全体学生作出庄严承诺