外国语学院英语教育专业学生党支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议

[2019/03/08  浏览:]

3月4日晚,外国语学院英语教育专业学生党支部在11722会议室召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议。支部书记刘丽主持此次会议,英语教育专业学生党支部全体党员参加。

刘丽带领大家进行“改革创新、奋发有为”大讨论学习,从总体要求、大会讨论时间、主要任务、关键环节和组织领导等方面进行了讲解,着重强调了六个破除、六个着力以及六个坚持,引导党员们破除慵懒散漫,着力解决作风不实问题,坚持以过硬作风彰显担当作为。接着,刘丽组织大家分享交流了关于“改革创新、奋发有为”大讨论的感受和理解。学生党员们进行了激烈的讨论,反思了自己的问题,填写了《外国语学院“改革创新,奋发有为”大讨论“六个方面”问题征求意见建议表》,针对学习生活中的问题,积极提出意见和建议。杨香圆从自身实际出发,就课程安排和考试考研时间冲突问题与论文课的的安排问题提出意见;杨佳敏就波兰交换项目停滞问题提出建议,希望相关部门能为同学们提供更高效便捷的服务;王赟希望领导班子能深入学生内部,加强与大家的联系。其他学生党员也积极参与,为学院的发展献言献策。

最后,刘丽对党员们提出了殷切的期望,希望大家拿出积极向上的干劲,敢闯敢试的拼劲,不懈奋斗的韧劲,积极投入支部建设,积极参与支部民主生活会和专题组织生活会,为支部的更好发展贡献力量。本次会议圆满结束。

上篇:外国语学院开展“三八”妇女节观影活动
下篇:外国语学院团委举行“学习雷锋好榜样”专题座谈会