我院召开全体教职工会议

[2020/09/21  浏览:]

9月18日下午,我院在11722教室召开全体教职工会议。

会上,副院长赵阳首先就我院教学工作进行了通报。她重点强调了教材征订、课程思政建设、师范专业认证、本硕论文指导、新学期授课计划、补考和重修手续等几项内容,要求切实加强学院教风、学风、考风建设。

院党委副书记柴文晖传达了我校文明校园创建活动联席会议的精神,要求广大师生提高认识,积极参与文明校园创建活动,进一步明确责任,做到人人知晓,人人参与,人人有责,务求解决实际问题,切实提升学院服务水平和治理水平。

副院长李楠紧扣当前疫情形势和学院建设,结合工作实际,从人才引进、本科专业建设、学术硕士点建设以及学位点建设评估等方面,就学院近期的重点工作进行了说明。她强调,各系(部)要加强合作,确保教学质量,创新推动工作开展。

最后,院党委书记郭李鹏通报了学院工作中出现的问题,并结合高校发生的意识形态方面、师德失范典型案例开展意识形态和师德师风警示教育。他强调全体教师要加强对《新时代高校教师职业行为十项准则》的学习,对网络意识形态的复杂性要有着清醒的认识,对自己的言行举止要自醒、自律、自觉;全体教师要尽快进入工作状态,加强沟通与协同配合,进一步完善协同联动机制,按照职责分工,稳步推进本学期的各项工作。

上篇:外国语学院举办2020年度外语文化节——日语演讲比赛
下篇:外国语学院团委举办2020年团干培训会