外国语学院积极参加“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”校园体育节

[2022/11/20  浏览:]

为深入学习贯彻党的二十大精神,丰富校园文化生活,增强同学们的身体素质,我校于1120日在南区博学广场举办了“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”第一届校园体育节决赛,我院学子积极参加此次比赛。

本次比赛共分跳绳和踢毽子两项,其中跳绳比赛包括三十秒单摇跳、三十秒双摇跳和一分钟单摇跳;踢毽子比赛为一分钟个人自赛。赛场上,选手们精神饱满、自信昂扬,展现了我院学子的蓬勃朝气。随着裁判一声令下,选手们立即投入紧张激烈的比赛中,各显身手,力争上游,赛出了个性,赛出了风格,取得了优秀的成绩,为我院增光添彩。其中,我院学生陈玲玉、薛正琪、王树绣在一分钟个人自赛中分别取得了第一名、第二名和第八名的好成绩;一分钟单摇比赛中,陈鸿宇同学取得了第十三名的成绩。

本次比赛增强了我院学子的自信心和集体荣誉感,展现了我院学生拼搏奋进的精神风貌,同时也有利于激励同学们在今后的体育赛事中再创佳绩。

上篇:外国语学院青协举办“我心畅想,青春飞扬”征集海报主题活动
下篇:外国语学院举办十人八字跳绳比赛