外国语学院青协举办“我心畅想,青春飞扬”征集海报主题活动

[2022/11/20  浏览:]

正值“国际大学生节”来临之际,为了增强大学生的责任感和使命感,展现同学们朝气蓬勃的精神风貌,我院青协于11月16日至19日面向外院全体学生举办“我心畅想,青春飞扬”线上海报征集活动。

活动前期,青协负责人确定活动时间并安排相关人员进行活动具体策划。随后向我院各班发送活动通知,讲解提交作品所需注意事项并鼓励学生们积极参加。活动过程中,相关负责人收集各年级海报作品并汇总,之后对作品进行筛选评优。活动后期,负责人员向校青协提交活动总结及反馈表。活动期间,相关人员互相配合、有条不紊,活动圆满落下帷幕。

此次活动激发了我院学子的大学生活热情,有利于丰富同学们的校园文化生活,营造和谐、进取、美好的文化氛围,共同构建积极向上校园环境

上篇:外国语学院举办“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”双语诗歌朗诵大赛线下展演
下篇:外国语学院积极参加“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”校园体育节