外国语学院“礼赞新时代,启航新征程” 国家资助政策宣讲团顺利完成宣讲活动(三)

[2023/08/14  浏览:]

为进一步加大国家资助政策宣传力度,贯彻落实高校资助政策,做好精准资助,山西师范大学外国语学院“礼赞新时代,启航新征程”国家资助政策宣讲团于7月10日至8月10日分别在临汾市、吕梁市和长治市开展宣讲活动。

宣讲过程中,团队成员积极投入到学生群体的宣传工作中,根据宣传册内容,向广大群众详细介绍了山西师范大学公费师范生的政策、学校的师资力量和专业特色。团队成员们用耐心认真的工作态度回答问题,努力让群众对国家资助政策有更深入的了解。在活动现场,人们纷纷表示对国家资助政策政策有了初步的了解以及我校的资助流程,让报考学子们也获得了一份宝贵的参考。最后,各队成员们进行合影留念,地区负责人总结评价活动。

此次宣讲活动不仅使我院学子的社会实践能力和团队协作精神得到了提高,社会责任感以及使命感也大大增强,有利于加深群众对山西师范大学的认识,更有利于提高我校的知名度与影响力,为赢得优质的生源做出了贡献。

上篇:外国语学院 “环境得绿 人民得利”保卫绿水青山队顺利完成实践活动
下篇:外国语学院“礼赞新时代,启航新征程” 国家资助政策宣讲团顺利完成宣讲活动(二)