外国语学院“礼赞新时代,启航新征程” 国家资助政策宣讲团顺利完成宣讲活动(二)

[2023/08/08  浏览:]

为普及国家资助政策及我校基本情况,同时向广大社区居民提供多元化的教育信息,山西师范大学外国语学院国家资助政策宣讲团于7月10日至8月3日深入山西晋中、山西阳泉、山西太原以及浙江金华、陕西咸阳的社区开展国家政策宣讲活动。

活动前期,宣讲团与各地社区负责人取得联系,并且明确了活动内容,积极准备宣传资料。同时,团队成员也深入研究了国家资助政策和学校情况,以确保准确、全面地传递信息。宣讲过程中,宣讲团通过丰富多彩的互动环节、现场演示和视频展示,向各地社区居民介绍了师范专业的优势,以及国家奖助学金的申请条件等内容,激发了现场观众的浓厚兴趣。参与者纷纷提问,与宣讲团成员互动交流,现场氛围十分热烈。

本次理论宣讲活动不仅向社区居民传递了教育信息,而且激发了群众对教育的热情,让更多人了解到国家资助政策和我校基本情况,为广大学子提供了实现教育梦想的机会。

上篇:外国语学院“礼赞新时代,启航新征程” 国家资助政策宣讲团顺利完成宣讲活动(三)
下篇:外国语学院“礼赞新时代,启航新征程” 国家资助政策宣讲团顺利完成宣讲活动(四)