外国语学院“礼赞新时代,启航新征程” 国家资助政策宣讲团顺利完成宣讲活动(四)

[2023/07/26  浏览:]

为响应国家号召,助推全学段学生资助体系全覆盖,落实学校资助宣传工作,山西师范大学外国语学院“礼赞新时代,启航新征程”国家资助政策宣讲团于7月15日至23日分别抵达运城市和晋城市开展国家资助政策宣讲活动。

首先,队员们在禹都公园和红星西街,通过发放宣传手册的形式向市民普及、宣传国家资助政策和我校的资助体系。此外,团队前往了一所县城中学,对该中学准高三的同学进行宣讲。同学们热情高涨并积极提问,小队成员逐一解答,并分享了自己的高考经验和受资助的经历,帮助他们更深入地了解国家资助政策。

此次宣讲活动不仅宣传了国家资助政策,向社会大众展示了我校的办学特色和办学成就,更加深了队员们对国家资助政策的了解,增强了社会服务意识,提升了自我综合能力,同时激励广大学子回报社会,以行动践行青春誓言,用奋斗充实青春底色,形成资助育人,助学筑梦的良好社会氛围。

上篇:外国语学院“礼赞新时代,启航新征程” 国家资助政策宣讲团顺利完成宣讲活动(二)
下篇:外国语学院“礼赞新时代,启航新征程” 国家资助政策宣讲团 顺利完成宣讲活动(一)