外国语学院成功举办“雷锋月•叶叶生歌,森森不息” 主题活动(三)

[2024/03/27  浏览:]

阳光斑驳照小径,草木清新满校园。在这样一个春暖花开的季节,外国语学院成功举办“叶叶生歌,森森不息”保护森林活动。让我们一起去看看这场意义非凡的活动吧!

活动伊始,同学们纷纷参与到“森林之愿”环节,他们或低头沉思,或眼神明亮,用心在便利贴上书写着对森林的美好祝愿。每张便利贴都如同一片绿叶,承载着他们对森林的无限期盼和祝福。

紧接着,“神奇绿色效应”环节吸引了众多同学的关注。一幅大型的中国地图展现在活动现场,同学们围聚在地图前,共同探讨着森林的分布情况。他们相互交流所知,仿佛置身于一片绿色的海洋,感受着森林的神奇魅力。

而最受欢迎的莫过于“森森林立无边隅”的沙包投掷游戏了。同学们排成长队,手持沙包,瞄准目标,用力投掷。每个沙包都寄托着他们对保护森林的决心和力量。游戏的设置不仅增加了活动的趣味性,也让同学们在轻松愉快的氛围中更深入地了解到我国森林资源的珍贵。

此次活动不仅激发了大家保护森林的热情,而且让同学们深刻认识到保护森林,珍爱自然的重要性。让我们共同守护这片绿意盎然的家园,让叶叶生歌,森森不息成为我们共同的追求和期盼。

上篇:外国语学院党委理论学习中心组举行2024年第3次集中学习
下篇:共青团山西师范大学外国语学院第二次代表大会顺利召开