外国语学院召开教职工大会

[2024/09/03  浏览:]

2024年9月1日,我院于2号教学楼412教室召开全体教职工大会,部署新学期重点工作。学院领导班子成员及全体教职工参会,院党委书记柴文晖主持会议

副院长黄远鹏首先传达了学校教学工作会议精神,着重安排了本科教学评估事宜,强调要积极做好预评估准备工作,并以此为契机,查找问题和不足,及时改进,以最佳的状态迎接审核评估。

院党委副书记李飞就学生工作进行了通报。他充分肯定了2024年毕业生就业工作取得的良好成绩,并对新生招生及辅导员配备情况进行了介绍。

副院长周海燕对我院科研及师德师风两方面工作作出部署。她强调了做好研究生学位授权点专项核验工作的至关重要性及具体任务。

院长李楠对上学期学院的教学、科研、国内合作、人才引进等各项工作进行了简要总结,她要求全体教师打起精神,转变思想,努力奋斗,迎接挑战。

院党委书记柴文晖对新学期工作提出以下要求:一、强化政治担当,改进思政工作,坚持正确办学方向;二、继续涵养高尚师德师风,坚持师德第一标准,以身作则,自立自强,避免失范行为,坚持师德违规零容忍,自觉践行教育家精神;三、提升教师专业素养,以“本科教育教学评估”和“师范专业认证”为契机,推进课程改革,创新教学方法,不断提升教书育人能力,推进人才培养工作创新。

本次会议的召开,为新学期工作的有序推进和全面开展指明了方向,我院全体教职工将以更加饱满的热情、更加严谨的态度投入工作中,全力推进学院事业高质量发展。

上篇:外国语学院与《英语周报》社举行基础英语教研室挂牌仪式
下篇:喜报!我院《希腊罗马神话》课程获批2024年省级一流本科课程