外国语学院与《英语周报》社举行基础英语教研室挂牌仪式

[2024/09/05  浏览:]

为提升我院基础英语教研能力,发挥我院与《英语周报》社在中学英语教研方面的各自优势,9月3日下午,我院与《英语周报》社在英语周报大厦举行基础英语教研室挂牌仪式。报社总编辑刘永俊、我院院长李楠,以及双方从事基础英语教育教学研究成员共同出席挂牌仪式,见证了基础英语教研室的成立。

报社总编辑刘永俊对我院一行表示热烈欢迎,并期待基础英语教研室的成立能为双方优势资源共享及合作奠定新的基础。

院长李楠表示英语师范专业的发展是我院的重中之重,基础英语教研室的成立将为双方基础英语教育教学方面的合作提供新的平台。

随后双方围绕科研成果合作与转化,师范教育培养等领域实现资源共享、互利互惠、及共同发展进行了深度探讨。基础英语教研室的挂牌成立,为我院与《英语周报》社的校企合作注入了新动力,双方表示将进一步加强资源共享交流,为全省基础英语教育发展做出更大贡献。

上篇:我院日语专业学生在首届「九外杯」全国研究计划书写作大赛中荣获佳绩
下篇:外国语学院召开教职工大会