校党委书记殷杰一行来我院开展调研

[2024/09/13  浏览:]

9月11日下午,校党委书记殷杰、校党委副书记王志强、党办主任王军峰等一行来到我院进行调研,院领导班子成员和教师代表参加调研。

调研会上,院长李楠从学院党建工作、学科建设、师范建设和文化建设等四个方面做了汇报,重点汇报了学院发展存在的问题及解决举措。

院党委书记柴文晖就学院人才培养、合作交流、教职工工作生活问题等方面做了详细说明和汇报。

班子成员及教师代表结合自身工作情况,围绕制约学校学院改革发展的体制机制问题,做了汇报交流,提出了意见建议。

殷杰书记做总结指导,他指出,外语在师范基础教育中起着基础性、支撑性作用,学院要结合外语专业优势和学生特点,打造思政工作品牌,扎实人才培养工作,塑造良好的教风和学风。同时,要加强学科建设,梳理问题清单,细化举措,积极寻求并整合校内校外优质资源,深入推动学科交叉融合发展,不断提升社会竞争力。

上篇:外国语学院开展新生入学教育讲座(三)
下篇:外国语学院开展新生入学教育讲座(二)