当前位置: 学院首页>党团工作>学习培养>正文

外国语学院举行党员入党宣誓大会

[2021/06/23  浏览:]

2021年618日,我院在11722教室举办党员入党宣誓大会,本科生第二党支部书记黎超本科生第一党支部书记刘丽组织员王盈盈出席会议,全体预备党员参加会议。会议由组织员王盈盈主持。

会议伊始,全体成员起立合唱《国际歌》,透过激昂的旋律,新党员们感受到了共产党的神圣和伟大。党员王亚芳同志带领全体党员站在鲜红的党旗下庄严宣誓,大家用洪亮的声音表达出要成为一名优秀共产党员的信心与决心。随后,新党员代表闫凌静进行发言,表示要以身边的优秀党员为榜样,自强不息,恒志笃行,将自我的智慧和青春融入到党的事业和全心全意为人民服务的工作当中,用实际行动践行今日的铮铮誓言,用毕生的精力铸造更加灿烂辉煌的明天!

会议最后,由刘丽老师作出总结发言,给新党员提出了以下期许一是要成为有担当的人,为祖国建设和民族发展贡献力量;二是要成为有思想的人,独立思考,不盲目跟风,建立正确的世界观、人生观和价值观;三是要成为有信仰的人,不忘初心,牢记使命。

本次入党宣誓大会,有助于广大学生党员铭记入党誓词,增强党员荣誉感,树立远大理想信念,也有助于党组织吸收更多优秀的青年学生,更好地为人民服务。

上一条:外国语学院本科生第一党支部开展——“文明离校做先锋 就业创业我先行”毕业生党员党史学习教育主题活动